Griller professionisti vincitori di 3 campionati nazionali di bbq
ALESSANDRO PAVANELLO
TOP Griller e campione italiano di Italian Steak Master 2019
FEDERICA SAMARANI
Istruttrice presso l'Accademia dei Pizzaioli e collaboratrice di grandi canali food online
Le Master Class BBQ
Al tuo arrivo, ti metteremo un grembiule, ti consegneremo un coltello e ti mostreremo come preparare la porchetta alla brace, i famosi Brisket, la coppa, un pulled pork dolce e succolento, costine preparate come nelle migliori gare, polli affumicati con legni aromatizzati, eleganti lonze di maiale, pizza fatta in casa, pesce e crostacei e tutto quello che ci verra’ voglia di cucinare.
Useremo i migliori BBQ, le griglie per le cotture dirette ed indirette, i Kamado per le cotture lente “Low & Slow”, gli smokers per l’affumicatura ed i migliori bracieri con piastre di cottura, spiegandone passo dopo passo le caratteristiche e le differenze. Combustibili: legna, pellet, gas e carbone
Non ti basta ?
Allora vieni a provare i nostri rub e le salse per insaporire le carni, apprendi come preparare le tue spezie, la cottura in salamoia e come personalizzare le salse in commercio. Impara a gestire e controllare il carbone. Come si organizza una grigliata per i tuoi amici . E tanto tempo per rispondere alle vostre domande
4 sessioni separate per imparare e divertirci insieme
Sabato 3 e Domenica 4 Ottobre a Crema
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