Contattaci su WhatsApp!

LLLLLLL.jpg

NON PERDERE L'OCCASIONE DI CONFRONTARTI CON I MIGLIORI PITMASTER E AFFINARE LE TUE TECNICHE SU BBQ TOP DI GAMMA 

Everdure%20by%20Heston%20Blumenthal%20(2

UN ASSAGGIO DEI CORSI 

Tutti i segreti del BBQ - Cottura Diretta, Indiretta ed Affumicatura

Durante il corso verranno trattate le principali tematiche del barbecue, la differenza tra cottura diretta ed indiretta e le nozioni base per iniziare a sfruttare al meglio il vostro dispositivo. Prime Rib Roast (cottura indiretta) - Pollo al mattone (cottura diretta) - Uova affumicate (affumicatura)

 

Le Grandi Bistecche

Durante il corso verranno trattate la varie tecniche di cottura della bistecca, dal sous vide al reverse searing fino al frozen style. Come cuocere una bistecca "da gara" e stupire i vostri ospiti - Ribeye di manzo in cottura diretta classica - Ribeye di manzo utilizzando la tecnica della Steak House americane

 

Il churrasco brasiliano, l’asado argentino e le cotture sudamericane

Vi faremo scoprire le tecniche dei maestri grigliatori sudamericani piena di storia, tradizioni e cultura. Strogonoff alla brasiliana - Asado argentino - Picanha intera ed a fette

La vera Pizza Italiana

Tutto ciò che avresti voluto sapere e nessuno ti ha mai detto sull’impasto, sulla stesura, sulle diverse cotture con diverse tipologie di forni e molto altro ancora sulla Pizza Italiana

CLICCA QUI SOTTO PER ACQUISTARE IL WEEKEND GRIGLIA COME UN PRO 


Newsletter

Iscriviti e rimani aggiornato su tutte le nostre promozioni!
l’informativa