Home/CORSO BBQ/Ultimi giorni disponibili per "Griglia come un Pro"
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NON PERDERE L'OCCASIONE DI CONFRONTARTI CON I MIGLIORI PITMASTER E AFFINARE LE TUE TECNICHE SU BBQ TOP DI GAMMA
UN ASSAGGIO DEI CORSI
Tutti i segreti del BBQ - Cottura Diretta, Indiretta ed Affumicatura
Durante il corso verranno trattate le principali tematiche del barbecue, la differenza tra cottura diretta ed indiretta e le nozioni base per iniziare a sfruttare al meglio il vostro dispositivo. Prime Rib Roast (cottura indiretta) - Pollo al mattone (cottura diretta) - Uova affumicate (affumicatura)
Le Grandi Bistecche
Durante il corso verranno trattate la varie tecniche di cottura della bistecca, dal sous vide al reverse searing fino al frozen style. Come cuocere una bistecca "da gara" e stupire i vostri ospiti - Ribeye di manzo in cottura diretta classica - Ribeye di manzo utilizzando la tecnica della Steak House americane
Il churrasco brasiliano, l’asado argentino e le cotture sudamericane
Vi faremo scoprire le tecniche dei maestri grigliatori sudamericani piena di storia, tradizioni e cultura. Strogonoff alla brasiliana - Asado argentino - Picanha intera ed a fette
La vera Pizza Italiana
Tutto ciò che avresti voluto sapere e nessuno ti ha mai detto sull’impasto, sulla stesura, sulle diverse cotture con diverse tipologie di forni e molto altro ancora sulla Pizza Italiana
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